目玉焼き完全決着 ソースVS醤油

1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:05:13.67 ID:AOUnAljE0

決勝に残ったのはこの二組ですから
マヨ厨とその他はだまっててください


参照 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1277201113/



2以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:05:35.05 ID:yZNKhb1hO

マヨ



3以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:06:04.88 ID:L5JOIlcU0

マヨ



4以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:06:08.47 ID:FuuC45Z1P

ケチャップ



7以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:06:43.94 ID:zNBxmfBf0

マヨ



8以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:07:03.50 ID:O0bHrWsIO

塩しかねぇだろ



10以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:07:16.33 ID:4OtziIHc0

塩胡椒派と醤油派は共存できると思うんだ



12以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:07:19.18 ID:3lZD4DoM0

ソース以外ありえない
ソースと目玉焼きは新たな味を生み出す
つまり1+1が3にも4にもなる状態

醤油は本当に醤油味の目玉焼きにしかならない
むしろ目玉焼きの味が醤油で塗りつぶされてるからマイナス



15以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:08:16.55 ID:V7tqRvJeO

たけのこ



18以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:08:37.90 ID:ePRXg0d60

塩コショウ+マヨが一番な俺は



19以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:09:01.40 ID:QBjpy0Yh0

子供の頃はソースだったけど今は醤油
次点塩



20以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:09:26.54 ID:/KYDMoL/0

通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     塩でその店のレベルがわかる
は            塩最高     素材の味          な 素材の味                   素材
塩   「塩で」                              ぎ                          の味
           甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか      の   タレ厨は味覚障害者
        素材の味                         白.. 異              高い店で食ったことないんだろ?
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
    最終的にたどり着くのは塩  材     .../.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
                            塩こそ最高の調味料!!



22以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:09:49.76 ID:Jv7xIV540

目玉焼き嫌い



25以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:11:07.67 ID:AOUnAljE0

>>22
退場・・・じゃなくてお前は屋上だ



26以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:11:15.17 ID:IIuoScvv0

からし



27以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:11:15.47 ID:d0nGaWsa0

バターで焼いたらきれいに焼けるよな




28以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:11:24.42 ID:aDiEzZpE0

塩がはいってねーとかマジ何考えてるのこの1は
使えねーやつだなぉぃ



29以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:11:41.75 ID:5F5asLKeO

塩胡椒だけでいいだろ



30以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:11:54.61 ID:srfBB0nAO

醤油とかマヨネーズとか味覚障害だろwwwwww
塩胡椒が最強だしwwwww
まぁ ピザにはお似合いだなwwwwwwww



32以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:13:41.78 ID:jJa4Og8p0

ソースこそ最強



34以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:13:51.43 ID:ZtQOTkx10

弟子 「先生、そろそろお願いします」
師匠 「うむ・・・・」
師匠 「はぁああああああああああああああああああああああっ!!最・終・奥・義・!!」




        師匠 「人、そ・れ・ぞ・れ!!!!」



35以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:14:16.14 ID:pyl6dgwW0

色々と試してるんだけど、どれがいいのか今も謎だな。

次は、マジックソルトで食べる予定



36以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:14:50.95 ID:QBjpy0Yh0

ソースって味濃いんだよね



37以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:15:13.04 ID:SQO/tMlS0

わさび醤油でウマー



38以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:15:39.96 ID:L5JOIlcU0

ぶっちゃけ、ハンバーグソースが一番うまい



40以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:15:49.33 ID:qd6J0HS10

べーこん



42以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:16:02.62 ID:ztHJ61Ms0

タモリが言うには白身にはソースが良いんだとさ



43以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:16:48.29 ID:FUZaXddt0

醤油と黄身が絶妙に合わさった奇跡の味を知らないソース厨哀れ



45以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:17:49.75 ID:6AoiYEtXP

クレイジーソルトかけるとおいしいよ



47以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:18:25.58 ID:FUZaXddt0

ソースなんぞコロッケにすらかけんわ



52以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:23:30.89 ID:sHbfp7Az0

数取ったら圧倒的に醤油だよな

おいらはソース



53以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:24:24.75 ID:FUZaXddt0

>>52
ソースは味濃すぎるんや・・・



54以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:24:52.26 ID:QBjpy0Yh0

うちの母ちゃんマジックソルトなんて訳のわからないもの絶対買ってこないぜ
しかし美味そうだ
ビールと合うの?



66以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:33:13.00 ID:YWcYL4yX0

>>54
肉に関してはこれ以上のものは無い
フライドポテトにもいいかもしれん




55以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:24:59.10 ID:HeHRcFdf0

ケチャップとマヨをまぜたのがうんまい



56以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:26:34.03 ID:FUZaXddt0

>>55
> ケチャップとマヨをまぜたのがうんまい

マヨと醤油のがいいです



58以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:28:00.47 ID:7MNLBYxV0

朝食
ごはん+ふりかけ
味噌汁+一味
納豆+醤油
ウインナー+ケチャップ
サラダ+マヨ

目玉焼きにソースをかけるのは必然



59以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:30:49.21 ID:jJa4Og8p0

おまえら焼きそばの上に目玉焼きという 
ソース+タマゴは合う という例があるのを知らんのか



61以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:31:12.45 ID:zcavyB8K0

塩+七味っていない・・・?



63以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:31:29.70 ID:QBjpy0Yh0

焼きそばは塩だろ……



68以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:37:11.98 ID:u50z4ecg0

アンチソース派のバカどもは本当にうまいソースを食したことがない哀れな輩
マジにうまいソースを目玉焼きにかけるとやばい。



70以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:39:26.35 ID:6AoiYEtXP

>>68
マジにうまい塩を目玉焼きにかけるとやばい。



72以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:40:45.96 ID:jJa4Og8p0

ソースには無限の可能性がある。
醤油はかけたらもう醤油味でしかなくなる。



74以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:41:18.67 ID:YWcYL4yX0

焼きたて しょうゆ
冷めた奴 ソース



76以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:41:35.23 ID:yZNKhb1hO

今までの流れをまとめると
目玉焼きは焼きそばにのせて食う

焼きそばはソースか塩かって事だな



77以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:42:16.45 ID:UMzhbNE40

醤油だろ
でも、醤油キレてるときはソースで我慢できる



79以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:46:11.12 ID:wYC5m8qr0

半熟にはしょうゆ
固めならソース
パンに挟むならしおコショウ

ケースに合わせて味を変えるのが真の目玉焼きマスター



82以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 20:42:32.04 ID:Y9JBZK1o0

おまえらあほか
目玉焼きには何もかけないでそのままの味を楽しむんだよ



83以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 21:18:04.63 ID:JGx6tw0g0

俺トンカツソースが好きなんだよね



この記事へのコメント